Impostazioni cookie
Aggiornato: 30 agosto 2026.
Come utilizziamo i cookie
Questa pagina spiega quali dati vengono memorizzati nel browser, perché, per quanto tempo e quali terze parti possono accedervi.
Tecnologie necessarie
| Cookie / storage | Finalità | Durata | Accesso |
|---|---|---|---|
vc_cookie_consent | Sicurezza, carrello, pagamento, lingua scelta e memorizzazione della preferenza. | 180 giorni | Virtual Cockpit |
woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart | Sicurezza, carrello, pagamento, lingua scelta e memorizzazione della preferenza. | Sessione | Virtual Cockpit / WooCommerce |
wp_woocommerce_session_* | Sicurezza, carrello, pagamento, lingua scelta e memorizzazione della preferenza. | 2 giorni | Virtual Cockpit / WooCommerce |
wp-wpml_current_language | Sicurezza, carrello, pagamento, lingua scelta e memorizzazione della preferenza. | Sessione | Virtual Cockpit / WPML |
vc_language_resolved | Ricorda che la selezione automatica della lingua è già avvenuta. | 180 giorni | Virtual Cockpit |
Selezione automatica della lingua
Alla prima visita utilizziamo il Paese approssimativo ricavato dalla connessione di rete e le impostazioni linguistiche del browser. Usiamo questi dati esclusivamente per selezionare una versione linguistica disponibile e non li memorizziamo. Nel browser salviamo per 180 giorni soltanto l’informazione che la selezione è già avvenuta.
Tecnologie facoltative
| Fornitore | Categoria e finalità | Massimo tipico | Accesso |
|---|---|---|---|
| Google Analytics / Tag Manager | Google Analytics e Google Tag Manager ci aiutano a capire e migliorare l’uso del sito. | 2 anni | Google Ireland Ltd. |
| Google Ads | Google Ads e Meta Pixel misurano le campagne e consentono pubblicità più pertinenti. | 90 giorni | Google Ireland Ltd. |
| Meta Pixel | Google Ads e Meta Pixel misurano le campagne e consentono pubblicità più pertinenti. | 90 giorni | Meta Platforms Ireland Ltd. |
Modificare o revocare il consenso
Puoi modificare la scelta in qualsiasi momento con il pulsante Cookies in fondo alla pagina. Revocare il consenso è semplice quanto concederlo.